peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

D e a r Diary's | larc-en-ciel


06.09.2010 22:46 EDT
Penipuan. Baru pertama kali 900rb raib. Huft . . .
assalamualaikum wr wb.
saya mau curhat nich tentang
saya beli hape nich trhead dia
http://www.kaskus.us/
showthread.php?t=5210576
nama Bpk. Rudi Haryono
no telp (0251) 5600328
no yg dia gunakan untuk
telpon saya 088809604132
alamat dia jl raya jasinga
gang kelinci no 36 rt 12 rw 03
bogor
alamat atm bca nya
nama : reni oktaviany
rekening bca 2181521572
saya awalnya pm dia kalau
saya mau hp nokia n95 nya,
kemudian dia telpon saya
kemaren malem....
bsok paginya saya deal dan
saya mau cod tapi dia bilang
dia sibuk kerja. akhirnya
saya mau tadi pagi jam 11.30
transfer ke atm bca dia di
jalan baru bogor. saya masih
ada noh bukti pengiriman
uang 900 ribu untuk nokia
n95
awlnya dia bilang bai, baik
saja n langsung mau dikirim.
tapi nyatanya makin kesini
dia makin gak jelas...
pas saya minta nomor resi jne
eh dia kasih yang palsu
pas saya cek di situs jne
ternyata tiadk ada yang ada
transaksi orang lain
ni no resinya 1284265200002
ketika saya tanya balik tiba
tiba no dia udah gak aktiv
lagi//// saya coba hubungi
dua nomormya gak bisa...
sumpah gan saya merasa
tertipuuuu
terlebih saya masih SMA dan
saya memang membutuhkan
uang,,,
jujur uang itu uang saya yang
kumpulin sendiri.... jerih
payah keringet saya sendiri,,,
karena saya jarang jajan
sekolah jadi saya tabung
dan saya juga ngajar private
anak SD
...
gmana tadi prasaan saya pas
saya antri di bank panjang
banget dan jujur tadi saya
kedinginan karena hujan....
ya Allah smoga dia mau
konfirmasi pengiriman
barangnya dan gak nipu
saya... mudah2an barangnya
dikirim biar testionial ini saya
hapus. tapi bila tidak ada
konfirmasi saya yakin saya
telah ditipu...
ya Allah kembalikan lah hak
saya... moho bantuan
semuaaa
saya ini emang bodoh,,,
karena 300 nya minjem dari
abang saya,, kasihan dia..
6 Comments:
Halah,,halahhh tatian
19.12.2011 22:50 EST, heripagezuz.ymail.com
turut berduka cita (T_T) http://ripan26.peperonity.com/
13.02.2011 00:24 EST, ripan22
Permizi waduh pean gampang banget percaya ma dunia maia.. Sich .. Dunia nyata ajj yg kliatan orgna kadang suka bo'ong palagi dimaia.. Tp yg udh ea udh jgn sampe terulang lgi plend.. http://sayap.terkembang.peperonity.com/
12.01.2011 20:52 EST, FDZENDCBS
Sabar aja kang, ujian datangnya dari Allah karena sedikit kecerobohan akang, tadinya husnuzhon aja ternyata disalahgunakan orang lain, jadi waspadalah.. waspadalah... tingkatkan kewaspadaan bukan berarti suudzhon, salam kenal http://alphard1982.peperonity.com/
05.01.2011 18:33 EST, Hari
Aduh,sayang sekali.Km yg sbar.Ikhlaskan aja!Laenx jgn dihiraukn lg.
30.12.2010 10:11 EST, aaquyino.yahoo.com4


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top