peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Pengalaman pertama diOral | cerita.dewasa


Pengalaman pertama diOral
Perkenankan saya untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu, saya Eko sekarang usia 38 tahun. Saya ingin menceritakan pengalaman pertama dengan wanita yang usianya lebih tua. Hal ini menarik untuk diungkapkan karena saya menganggap bahwa peristiwa tersebut yang membuat saya sangat menyukai bercumbu dengan wanita yang usianya lebih tua walaupun dengan wanita yang usianya lebih muda juga saya dapat menikmatinya.
Mbak Ami, seorang wanita yang pada saat itu usianya sekitar 19 tahun, yang memperkenalkan saya bagaimana mengenal organ wanita berikut dengan cara pengolahannya sehingga mendapatkan kepuasan.
Pengalaman ini dimulai ketika Mbak Ami menginap untuk beberapa hari di rumah saya karena dia akan mengikuti ujian masuk pada sebuah Akademi Perawat di kota Yogya. Mbak Ami berasal dari kota Cilacap dan teman dari sepupu saya. Karena tidak ada saudara di Yogya maka oleh sepupu saya diminta untuk menginap di rumah.
Pada hari-hari pertama keberadaan Mbak Ami di rumah, saya merasa canggung untuk berinteraksi dengannya. Hanya sekali-sekali saya berbicara dengan Mbak Ami. Setelah beberapa hari, baru saya merasa mulai ada kedekatan karena saya sering ngobrol dengan Mbak Ami. Hubungan saya dengan Mbak Ami menjadi semakin dekat dimana diawali pada saat saya disuruh oleh orang tua untuk membeli makan malam dan saya mulai berani untuk mengajak Mbak Ami pergi bersama karena saya menganggap dia lebih tahu menu makanan untuk makan malam. Dengan menggunakan vespa butut, kami berboncengan dan sepanjang perjalanan kami bercerita berbagai hal. Selama perjalanan beberapa kali saya merasakan buah dada Mbak Ami menyentuh punggung saya dan saya yang pada saat itu masih berusia 16 tahun benar-benar menikmati sentuhan yang tidak sengaja itu.
Sampai pada suatu saat, kedua orang tua saya harus pergi keluar kota untuk beberapa hari dan meminta saya untuk menjaga rumah. Mbak Ami sendiri diminta oleh orang tua saya untuk menemani dan dikarenakan masih menunggu hasil test saringan masuk...
26 Comments:
yang mau selingkuh pm yah? http://david850.peperonity.com/
19.07.2013 23:22 EDT, David
buat istri2 yg mau selingkuh..pm ya
25.05.2013 09:54 EDT, no_One
hm
22.05.2013 14:57 EDT, aisyah.ouh
kurang puas klo cuman di oral http://deswita0.peperonity.com/
22.03.2013 10:12 EDT, deswita0
enak tuh di oral sama calon perawat
28.10.2012 05:01 EDT, imam.firman520
01.09.2012 07:49 EDT, khaeri3
Scorpio mntab tuh
05.07.2012 04:04 EDT, @Kh4m4ndh4nu.079
Mantab tuh
05.07.2012 04:03 EDT, @Kh4m4ndh4nu.079
boleh juga
04.01.2012 12:29 EST, scorpio.boys
gue juga mau diisap2, add fb gue daunan_brando@facebook.com
24.09.2011 20:42 EDT, brando.jete.daunan
gue juga mau diisap2
24.09.2011 20:40 EDT, brando.jete.daunan
WOHOHOHO.. enak tuh d'oral sma mba ami,, jdi mau.. hehe http://biangkeroooook.peperonity.com/
30.11.2010 21:57 EST, biangkeroooook
085736229324,
29.11.2010 00:04 EST, dr.cintademonrose
wahhh!!! pngen di oral jadii'a, mw dunk!!!! 08573804033 http://roodey0.peperonity.com/
25.10.2010 23:46 EDT, roodey_cnoet
083899760670
12.10.2010 23:47 EDT, atletis
Jdi inget mantan gw yang suka banget phonesex ma gw!! Bagi cewek yg mau untuk sekedar phonesex tow smssex,, hub gw di 08561690991 <<< anak sekolah only
16.05.2010 05:00 EDT, novus.ehm94
Next part ►


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top