peperonity.com
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Guestbook


ibenca.peperonity.com

campuz2campuz

ANTAR KAMPUS ________________ media komunikasi antar pelajar dan mahasiswa,mari saling bicara ________________
13 Comments:
Gw cowo 20thn jakarta,bagi cewe2 n tante2 yg pngen ngesex ma gw ja ya!bs call taw sms ke gw 085697275420 (no private number)
04.04.2009 18:52 EDT,
Trik GPRS n' INTERNET GrATiS. (khusus Nokia,SE,Mot,Siem) Sms ke 031-60366747. Biaya 50ribu.
12.08.2006 06:43 EDT,
Busy
16.02.2006 09:30 EST,
Stuju..gue mo ngikut aah!! Acaranya macam apa seh?
05.12.2005 02:16 EST,
Buat anak2 kampus yg suka dugem. Kapan2 kita hepi bareng2 yuk. Tapi yg brondonk,mokondo & sbotol aqua doank...Pergi aja luh ke laut. Buat yg bukan kategori itu apalagi kalau cewek,hubungin ke: jpx@gala.Net. *Batavia Dugem Crew*
04.12.2005 20:18 EST,
Let's go 2 happy
04.12.2005 20:11 EST,
Maaf ya br bisa mampir.Jaringan m3 sk eror jd males browsing.Salam http://dhini.wapamp.com
16.11.2005 09:21 EST,
Gue mo nyari info tentang seorang teman.tolong buat yg tau no hpnya sms ke 08564257415. Gue nyari TRIANA di universitas negeri semarang.asli kudus.
08.11.2005 19:07 EST,
Lam knal cmuanya..BONO di UMK Kudus
08.11.2005 18:51 EST,
Slm Cnta&PerShbatan Wjudkan Dlm KberSamaan AGar Dmai SnanTIasa Trasa.Gw NOESA Dr Fak EKO Univ SINGAPERBANGSA KaraWang http://noesa.wen.ru#peperonity.com +6281317524550 noesa2000@yahoo.co m
07.11.2005 05:43 EST,
Salam dari unpad.
06.11.2005 18:48 EST,
Hai gue inge..085647698936
31.10.2005 09:20 EST,
mo kenalan ama yang poenya situs aja deh..cakep kagak sih
15.10.2005 09:35 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.