peperonity.com
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

miepunkzite | mie.punk.zite


miepunkzite
No sara,politik,rasis n intimidasi !!! Sex´s drunk´s n drug´s . . . . . He he he he he . . . . . ???
Welcome to international coalition of hardcore kids !!! Wap site ini hanya untuk komunitas kaum gokill (gila tapi asyik) yg dinaungi oleh indie lebel,bukan untuk super star´s beken yg munafik !!! Karena banyak salah mengartikan apa itu hardcore punk emo n underground lainnya.Meraka menganggap s´mua itu adalah sampah masyarakat yg sangat mengganggu,padahal mereka banyak meniru style2 para underground sejati cmn cara hidupnya saja berbeda.Mereka gak tau sebenarnya hidup itu gimana,hidup biasa2 aja itu gak hidup sich. . .Paling2 dugem,ngedrunk n ngedrug kurang extrem bagi gwa !!! Makanya pake otak jangan emosi,salurin dong s´mua yg terpendam dari diri loe jangan disalah gunakan n artikan ok !!! Underground is never die !!! Rock keriting,pop musisi anjing yg wajib dimusnahkan !!! Fuck ariel peterpan,radja,power metal,dan yg lain2nya !!!
No thank´ to upienkrock,rock star´s,pop star´s,publication,magazine,charding,hacker,cracker,and all sucker sid !!! Fuck u bitch assholle suck´s my dick you must be die coz you suck´s tokai dam´it assamabitch !!!


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.