peperonity.com
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

<<Tips N Trik Telpon Gratis!!!>> | oqrasta


<<Tips N Trik Telpon Gratis!!!>>
):::( Telpon Gretongan!! ):::(
Komunikasi menjadi sesuatu yg sngt dibutuhkan oleh setiap manusia, khususnya bagi mrk yg bergelut di bidang "Bisnis".
Setiap menit bahkan setiap detik mrk harus menghubungi kliennya, guna kelancaran bisnis mrk!
Bukan hanya pebisnis saja yg butuh akan jasa telekomunikasi via tlp selular (HP), para pembantu rumah tanggapun tak kalah perlunya guna kelancaran hubungan mrk dng si do'i nya..Xexexe...
Para ABG pun tak kalah sibuknya mencari pulsa kesana sini untuk menelpon "bokin"nya agar hubungan mrk semakin harmonis!
Namun yg menjadi kendala adalah jumlah nominal pulsa tak sebanding dengan keperluan kita! Hanya 5 menit tlp sudah terkuras pulsa sebesar Rp. 17.500!
"Gimana dong solusinya biar telp bisa murah seperti jaman telpon koin "gantung" hanya Rp. 100 bisa telp lebih dari 10 menit??!!" :-)

Saya akan memberikan sedikit info tentang pertanyaan di atas tersebut!!
Info ini saya dapatkan dari situs Underground yg dibangun oleh seorang hacker asal Polandia yg menggunakan nick name "Veneno" yg dlm bahasa spanyol berarti racun!
Dia memberikan cara-cara untuk bertelpon murah bahkan gratis!!
Si "Hacker" ini telah berhasil menjebol system keamanan celullar di negara asalnya, dan diapun mendapatkan kode2 yg terdiri dari beberapa angka2 dan kode2 symbol seperti "*" dan "#" (seperti kode yg terdapat pada keypad di ponsel kita).

Berikut kode dan trik2 telpon gratis....!!
==> Sebelumnya saya ingin memberikan saran, diantaranya !!
1) Janganlah menelpon lebih dari 1 jam ! (krn lawan bicara anda akan merasa bosen!)
2) Terlebih dahulu buat janji dng dokter THT (karena telinga anda akan terasa panas, saking lamanya anda bertelpon :-)
3) Gunakan waktu dengan bijak (jangan lama2 telp coy..!! Inget ama perut,!! Xexe)

Berikut trik2 dan kode2 tlp gratis!! (semua type ponsel yg berbasis GSM) --> Kode ini berhasil untuk semua negara, termasuk Indonesia!! (Siapkan alat tulis anda sekarang!!).

1) Catat nomor IMEI ponsel anda dng cara menekan *#06# (hanya untuk Sagem dan Philips) ponsel lain tdk perlu mencatat no EMEI.
2) Tekan bintang (*)
3) Tekan angka/tombol konversi untuk merk handphone (HP) yg terdiri dari :
=====>> Nokia : 23
=====>> Motorola : 17
=====>> SonyEricson : 45
=====>> Samsung : 19
=====>> Siemens : 20
=====>> Sagem : 37029
=====>> Philips : 1048
4) Tekan tombol seri ponsel, misalnya :
=====>> Nokia 6600 = 6600
=====>> SonyEricson K300i = 300
(Hanya diambil angkanya saja). Untuk ponsel yg tdk menggunakan serial, seperti, Ngage, BenQ Siemens dan sejenisnya, dpt memasukan default code 123)
5) Tekan pagar (#) diikuti dengan nomor yg di tuju.
6) Format = kode negara + kode wilayah + no tlp
7) Tekan pagar (#)

Contoh : HP Nokia 6600 ingin menelpon ke Palembang dng no telpon 370066(kode kota 0711), maka harus menekan,
*236600#6271137006# ponsel anda akan otomatis menghubungi nomor tujuan dengan biaya telpon yg gratis atau gretongan...

Tapi dengan catatan!!! KALO BERHASIL SUKUR, KALO KAGA,,,ya emang KAGA BERHASIL!!! Wakakakaka...
Hareeee geenneee mo nelpon gratis??!! Xexe ga mungkin x yee!!
Sory om, tante, mbak, mas, abang, mpok. Ane cuma becanda, ngilangin stres gitu, serius amat sih bacanya...Xexe..Misi ah..Wassalam..Gracias.!!! Peace n Love...!!


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.