peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
New to peperonity.com?
Your username allows you to login later. Please choose a name with 3-20 alphabetic characters or digits (no special characters).

IMPORTANT: Choose your name WISELY as you cannot change it later on! This is due to the fact that we will submit your pages to major search engines so that they can be found properly. 
Please enter your own and correct e-mail address and be sure to spell it correctly. The e-mail adress will not be shown to any other user. 
This password protects your account. To avoid typos it must be entered twice. Please enter 5-20 alphabetic characters or digits (no special characters). Choose a password that is not easy to guess! Never disclose your password to anyone. 
This password protects your account. To avoid typos it must be entered twice. Please enter 5-20 alphabetic characters or digits (no special characters). Choose a password that is not easy to guess! Never disclose your password to anyone. 
Stay logged in
Enter your username and password to log in. Forgot login details?

Username 
CAUTION: Do not disclose your password to anybody! Only enter it at the official login of peperonity.com. We will never ask for your password in a message! 
Login
Stay logged in

Share photos, videos & audio files
Create your own WAP site for free
Get a blog
Invite your friends and meet people from all over the world
All this from your mobile phone!
For free!
Get started!

You can easily invite all your friends to peperonity.com. When you log in or register with us, you can tell your friends about exciting content on peperonity.com! The messaging costs are on us.
Meet our team member Marzus and learn how to create your own mobile site!

Bekas Pramugari - Cerita dan Foto Foto Sex - david2460



18.03.2012 05:56 EDT
Bekas Pramugari
Ini pengala man pribadiku yg original.... Waktu itu aku main friendste r, sengaja cari dengan search " pramug ari" atau F.A., nach ketemula h 1 orang yg respon dan cantik, singat crita setelah email2an kita ketemu di SENAYAN CITY, karena dia dulunya kerja di Air Paradice BALI yg udah tutup. sebuah penerban gan internati onal. Nama anak itu DEVI, anak sunda tinggi 168CM, berat 49Kg dengan BRA 36B. Pas, ketemu, ternyata emang betul2 cantik... putih... and sexy abis. Tapi yg bikin kesel tuh anak belagu amat, maklum bekas pramuga ri penerban gan internati onal. dia pake baju dengan belahan dada terbuka cocok banget dengan 36B-nya. Pertama ketemu tuh anak agak ogah2an dan ngomong nya gede banget. Ini tantanga n buat gue untuk naklukin tuh cowok. Kita makan di sebuah resto yang sengaja gue pilih agak mewaha n dikit biar gue ngga kalah gengsi... dan setelah itu gue pingin tau dia brangkat pake mobil ato kagak untuk ngukur kekuatan ... ternyata dia pake taksi jadi ada alasan gue untuk nganteri n dan pamer TOYOTA HARRIER pinjeman yg gue bilang punya gue....ha.. .ha... Sambil menuju ke mobil, dia masih agak sok2an dan bergaya tinggi. Pas di parkiran dia nanya, "mobil loe yang mana?" dan saya tunjuk karimun tua dan dia agak kaget, dan mulai belagu lagi.. sambil bercanda gue bilang "kita coba teken alarm, mobil mana yg buka" dan yg nyala HARRIER di samping karimun tua, barulah DEVI senyum2 manja sambil nyubit dia bilang "kok ngerjain gitu, emang tuh mobil punya kamu?", dengan jawaban diplomasi gue jawab "kalo ngga percaya kamu bawa aja sebulan pasti ngga ada yg komplain ", karena emang yg punya lagi pergi ke luar negeri 3 bulan. Di mobil, dia mulai nanya2 kerja aku apa, dan kujawab manajer di perusaha an telekomu nikasi, walaupu n semua itu bualanku saja. Mulailah dia manja2 dan menggod a, "Mas pasti pacarnya banyak dan cantik2, kan udah mapan dan ganteng lagi???" Padahal tadi di caffe dia tuh sombong dan cenderun g mereme hkan sempat dia bilang "loe bukan tipe cowok gue". Menjelan g sampai ke rumahny a, dia mulai merenda h "jangan ketawain ya.. rumah ortuku yg sederhan a saja", dengan diplomati s aku jawab "ach, kan aku mau pacaran ama DEVI bukan ama rumahny a". Rumahny a memang kecil model BTN, dan aku bawa mobil hati2 banget takut kebaret ama bajaj, MAKLUM MOBIL PINJEMAN ....HA...HA. .. Sampai di rumah, aku terpaksa harus basa-basi dan tiba2 kaget bukan kepalang sewaktu dikenalin ke ortunya "MAMA, ini mas RONI, pacarku yg pernah aku ceritain itu ma". Aku kaget dibilang pacarnya padahal kita BELUM PERNAH JADIAN SEBELUM NYA.... Oh, ya.... Namaku RONI. Aku ngobrol 10 menit, sebelum pamit pulang karena udah mau jam 22 malam dan parkir mobil tidak di depan rumah. Pas aku mau masuk ke mobil, dia ikutan ke dalam mobil dan aku kasih dia kecuman pipi, tapi dia malah nantangi n.... "kan udah pacar ciuman bibirnya mana", tanpa membua ng waktu aku ciumin bibirnya dan aku remas2 payudara nya yg montok, kenyal dan 36B. Dia hanya berbisik pelan "ich, nakal baru kenal pertama udah berani ke situ". Aku pun bales bilang "Kan tadi udah pacarnya ". Sebelum pulang aku bilang kalo minggu besok aku mau ajak dia untuk jalan2 ke bandung pagi2 dan dia menyang gupi". Sampai di rumah sabtu malam jam 23.30 aku mencoba menelpo n dia, gila dia bercerita pengala man pacarann ya yg sangat gila dan dilanjutk an ngajak PHONE SEX, sampai jam 02.00 pagi sebelum aku akhiri "sayang, kan besok jam 8 aku harus jemput kamu ke bandung" Pagi jam 8 tepat aku udah di rumahny a, dan DEVI muncul dengan pakaian yg sangat2 sexy, maklum pramuga ri. Dia pakai Tanktop warna hitam dan celana jeans ketat banget serta terlihat pusarnya sewaktu mengang kat tas.... aku sempat tanya "mama kamu ngga marah kamu pakai baju begitu", dan dia jawab "kamu kan pacarku jadi mama nggak akan marah". Setelah basa-basi dengan ortunya tepat jam 9.00 pagi kita berangka t ke bandung dengan alasan " TEMENNY A DEVI ADA YG MARRIED" . Di jalan, aku sempat bengong SIAPA YG KAWINAN ". Akhirnya aku member anikan mengkon firmasi DEVI, "Say, yg kawinan emang siapa? kan semula kita hanya mau jalan aja?" Dijawab ama DEVI "ach, kamu jadi cowok lugu gitu, kebanya kan kerja sich jadi seriusan melulu.... yg KAWIN ya... sapa kek... kalo ngga ada yg KAWIN YA KITA". Mendeng ar jawaban begitu aku makin nakal, "Brani KAWIN? paling 20 menit udah keok??" dia jawab singkat "SAPA TATUT".... . Di sepanjan g perjalana n dia selalu menggod a bahkan pas selepas CIKAMPEK , dia mulai berani meraba2 penisku, dan sempat komenta r "Gila gede juga ya.. punya kamu", dan aku pun berani masukin tanganku ke buah dadanya walaupu n mobil melaju 120 KM/ jam di tol. Menjelan g masuk bandung, dia buat kejutan dengan melepas BRA dan hanya pake tank top saja. Tanpa pikir panjang, saya langsung ngajak CHECK IN di hotel JAYAKART A. "Say, kita ke hotel dulu baru nanti jalan2 nya, capek habis nyetir". Dia pun dengan cuek bilang "yg capek DEDEKNY A KALI" Setelah tiba di JAYAKART A, kita menemp ati kamar 311, dan setelah BELL BOY memasu kkan tas, saya mencoba menyala kan TV, dan udah di dekap DEVI dari belakang "SAY, AKU MAU NGETEST SAPA YG KALAH DALAM 20 MENIT". Tanpa berbikir panjang, aku langsung membali kkan badan dan memeluk DEVI yg sudah sangat horny, aku lumat bibirnya dalam2 sampai nafasnya tersengal 2 pendek2. ..."Say, cium donk nipel aku tolong... say" iba DEVI yg sudah horny berat. Tanpa membua ng waktu aku pun tarik tank top- nya yg sudah TANPA BRA. Payudara yg montok, 36B, putih mulus dengan puting berwarn a kemerah 2an langsung saya cilatin dan gigit2 kecil sambil tangan kiri menyusu p ke celana dalamny a. DEVI memang cewek yg agresif dia pun langsung membuk a bajuku dan meraba2 penisku. Tanpa sadar dia pun mulai mencium in Penisku yg memang berukura n super, 17 CM. dengan posisi terbalik, aku mencoba untuk menarik celana jeansnya dan ternyata dia memakai CD jenis G-string warna merah. dengan cepat aku buka CD dan DEVI telah mencuku r bersih vaginany a yg berwarn a kemarah 2an dan telah diberi parfum ... wangi sekali dan aku pun tanpa ampun mencium in vaginany a sambil menyedo t lendirnya sampai dia meremas kepalaku keras2 "say terus... jangan lepas" Setelah, menggun akan gaya 69, dia pun mulai basah dan mendeka tkan penisku ke vaginany a "Sayang, kamu kan belom stateme nt aku, dan kita belum jadian, kamu mesti stateme nt dulu dan baru kita ML". Aku pun bangun dari tempat tidur dengan keadaan dua2nya bugil dan menyata kan cinta ke DEVI ( walaupu n aku belom merasak an cinta itu). Setelah itu aku pake Condom dan DEVI minta di atas, pas penisku mau masuk, DEVI kaget, "Lepas Condomn ya, kamu kan pacarku, ML pake Condom emangny a gue perek apa??", dia tarik keras2 condomk u.... trus aku pun balik bertanya "nanti kalo keluar di dalam gimana ???" Devi pun menjawa b " Bukanny a enak yg begitu" sambil dia menekan vaginany a ke penisku yg sudah berukura n maksima l tadi. Berbagai gaya dia tunjukka n, dan pas dia mulai main2 JEPITAN, aku nyaris nggak tahan padahal baru 10 menit, untuk saya sudah belajar pernafas an dan akhirnya menjelas 30 menit DEVI mengelu arkan gejala2 akan orgasme. .. cepat2 saya ciumin putingny a berganti an, dan dia pun bilang "SAY, KITA KELUARIN BARENGA N YA...." aku pun mengang guk dan 1 menit kemudia n dia berteriak kesetana n "A YOO.... CEPETIN TERUS SEMPORTI N KENCENG.. .." DEVI benar2 orgasme dan GELINJAN GAN luar biasa sekali, padahal aku masih nahan.... setelah 10 menit DEVI baru sadar "SIALAN GUE KALAH" tapi gue mau MULTI ORGASME. ... Aku pun makin liar, dan tiba2 aku memega ng anusnya, dan DEVI pun tau, "JANGAN SAY, ANASKU ITU MASIH VIRGIN" aku pun berusaha merayu dan merangs ang DEVI. Pantatny a yg putih mulus tak mungkin kubiarka n begitu saja.... setelah dia merintih 2 karena jariku kumasuk kan, lalu aku bilang "SAY AKU MASUKIN YA..." Dia pun sambil tersengal 2 bilang, "KAMU SAYANG KAN KE DEVI? KALO IMANG BENER2 SAYANG KAMU LAKUIN AJA TAPI BUANG DI DALEM KARENA AKU MAU NGERASAI N SENSASIN YA" Tanpa berpikir panjang aku pun lakuin dengan memasu kkan kepala penis pelan2 sampai akhirnya dia teriak keras "SHIT..., masuk .... CEPET ent*t DEVI".... aku pun mematu hi apa yg dia inginkan mulai dari pelan lama2 cepat sekali dan CROT2 keluar maniku ke anusnya sampai ke kasur.... dia pun bilang "GUE NGERASAI N ML PALING ENAK HARI INI". Hari itu, kita ML sampai jam 8 malam sebanya k 5 kali dan 3 kali anal. DEVI emang maniak, dia sempat nelen maniku dan facial ke mukaku.. ... Kita sempat pacaran selama 3 bulan sebelum bubar karena ketauan modal gue cekak.... Ada yg berminat ama dia, FS nya ada


This page:





Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top