peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
New to peperonity.com?
Your username allows you to login later. Please choose a name with 3-20 alphabetic characters or digits (no special characters). 
Please enter your own and correct e-mail address and be sure to spell it correctly. The e-mail adress will not be shown to any other user. 
This password protects your account. To avoid typos it must be entered twice. Please enter 5-20 alphabetic characters or digits (no special characters). Choose a password that is not easy to guess! Never disclose your password to anyone. 
This password protects your account. To avoid typos it must be entered twice. Please enter 5-20 alphabetic characters or digits (no special characters). Choose a password that is not easy to guess! Never disclose your password to anyone. 
Stay logged in
Enter your username and password to log in. Forgot login details?

Username 
CAUTION: Do not disclose your password to anybody! Only enter it at the official login of peperonity.com. We will never ask for your password in a message! 
Login
Stay logged in

Share photos, videos & audio files
Create your own WAP site for free
Get a blog
Invite your friends and meet people from all over the world
All this from your mobile phone!
For free!
Get started!

You can easily invite all your friends to peperonity.com. When you log in or register with us, you can tell your friends about exciting content on peperonity.com! The messaging costs are on us.
Meet our team member Sandy and learn how to create your own mobile site!

=>*Kontäk Jodöh*<= - ipindo



=>*Kontäk Jodöh*<=
=*Kontäk Jodöh*= - Eye
Buat teman2 cowok dan cewek yang ingin saling kenal dan bertemu. Atau menjalin tali kasih Silakan tulis dibawah ini Nama dan nomor Telepon.
371 Comments:
cwok cari cwek jkt yg haus sex untk tmn berbagi callme 021_ 95729020
04.01.2014 21:38 EST, belajarsexxx
ada kah bispak di queen city banjarmasin? KAwan perlu teman bubu nah
01.11.2013 14:08 EDT, weenz
mana bispak banjarmasin nya?
01.11.2013 14:04 EDT, weenz
http://peperonity.com/go/sites/mview/cari2ttm/27796398;jsessionid=A3C4BD4E30CCEBB1E58E557CAB6DD3BB.cdb02?act=0-3102009-1379902938_25cdb02
22.09.2013 22:33 EDT, belajarxxx
eko cari cwek yg butuh kepuasan xxx callme 087884044984
09.06.2013 22:57 EDT, belajarsexxx
Cerita Lucah Terkini visit http://www.ceritalucah.jw.lt
21.08.2012 00:49 EDT, ceritalucah.jw.lt
cwok cari cwek jkt yg haus sex untk tmn berbagi callme 085715776639
04.07.2012 20:58 EDT, bluesavana1
ku cri tante2,janda yg btuh kepuasan.
10.03.2012 20:12 EST, dhanyrama
05.03.2012 13:22 EST, *NEW EROTIK SITE!
udjie di marabahan 082154431111
05.03.2012 11:46 EST, udjie.mrb
buat cwe jabotabek yg mau ngesex hub w ferly 08990730108
26.02.2012 03:23 EST, ferly3
salut! intra si joca cel mai tare joc de strategie si transforma bani virtuali castigati in bani reali http://www.anno1777.com/index.php?i=210437
24.02.2012 00:40 EST, make_money
:::::: EURO XXX :::::: http://manele-noi.peperonity.com/
23.02.2012 15:52 EST, *NEW EROTIK SITE!
cwok jkt cari cwe yg suka freesex untk suka sama suka callme o85715776639
22.02.2012 20:21 EST, bluesavana1
Gw rhey 23 thn asal jaktim...Buat cewe2 n tante2 di daerah jakarta yg menginginkan kepuasan,bisa hubungi gw di nomer 08971175968...gw tunggu ya di tempat kost gw...thanks
30.01.2012 21:45 EST, rheyto
salut. Intra si joaca cel m-ai tare joc. premii in bani http://www.anno1777.com/index.php?i=210437
25.01.2012 13:29 EST, make_money
tutup poin,,, aq cowok butuh cewek call 083830779070
24.01.2012 14:24 EST, broniz2
hai cwek hyper sex sms or call me 6289637753518 kita phonesex yuk aku suka bngt suara cewek yg suka mendesah http://chat.sex69.peperonity.com/
23.01.2012 12:37 EST, doyan memek
bwt cwe gadis or janda yg suka sex..suka sm suka sms gw 085695633943 http://gilank4.peperonity.com/
20.01.2012 04:36 EST, gilank4
085720868756 emy pngen kontol
09.01.2012 03:53 EST, emycute0
emy. 28th pngen ngentot 085720867656
09.01.2012 03:52 EST, emycute0
gw emy. 28th bwt cowo yg kpengen ngentntin gw call ato sms 085720868756 d tunggu y
09.01.2012 03:50 EST, emycute0
nama gw emy gw pengen bngt ngetot gratis suka sm suka yg pntin bisa muasin gw yg minat buruan call ato sms 085720868756
09.01.2012 03:47 EST, emycute0
gw cewe 31 thun yg pengn memek gratisan call ato sms
09.01.2012 03:44 EST, emycute0
salam cinta buat yg pny situs ini. http://serangan-lor.blogspot.com johny.anwar.peperonity.com pake javascript opmin
03.01.2012 00:24 EST, johny-anwar
budi my nmbr:085336782968
24.12.2011 23:19 EST, budianto20
bukan basa basi
27.11.2011 12:58 EST, gjulamlu.yahoo.com0
Lagi jenuh enaknya baca CERITA GAY di http://www.ceritagay.uiwap.com
26.11.2011 12:56 EST, xtgem2
meQuuum .... knLin q stella ,, pngen cari tEmen dKett Ncc skItaR Tanah Bumbu ... Yg minaT bLz coment Q q dLu yCc
17.11.2011 09:51 EST, stella900
SELINGKUH YUK,!!GW COWO 35th mo cri tmn slingkuhan ato nenek2 yg doyan sex sms aja jngn tlp ok
23.10.2011 15:20 EDT, pengen.ngentot8
bwt nenek d daerah jabotabek yg pngn ngentot sms aja jngn tlp ea d tnggu 087777929449
23.10.2011 11:11 EDT, pengen.ngentot8
gw cowok 35th bwt nenek2 umur 45-60 yg pngen ngentot hub 087777929449 tp yg puth brsh
23.10.2011 05:26 EDT, pengen.ngentot8
gw cowo 35th bwt yg udah nenek yg pengen ngentot hub 087777929449
23.10.2011 05:23 EDT, pengen.ngentot8
gw cowo 35 cri nenek yg pengen ngentot gw pngen cr sensasi dan.. cr pngalaman
23.10.2011 05:19 EDT, pengen.ngentot8
Aq cari jalu tante atau cewek yg mau kenal boleh aku siapa jd teman d mn ajah kapa ajah sex 085163799584
01.09.2011 06:10 EDT, ojak1
Buat ladies dan tante2 yg kesepian dan perlu kehangatan.putra sudan siap memberìkan kehangat seks.sìlahkan hubungi putra sudan di 085345747476 no sms
23.07.2011 14:06 EDT, putra.casanova0
Tolong aku.aku perlu duit.bisa hubungi aku di 087815747813
23.06.2011 11:19 EDT, firman.270
Buat tante2 girang di banjarmasin perlu teman ml.perlu teman bisa hubungi saya di 087815747813
10.04.2011 07:33 EDT, firman270
Sug pula si ma fut in cur, sunt pasiv, vreau pula multa 0753861114
28.03.2011 11:47 EDT, danadanadana
inregistreazate pe acest link daca vrei sa trimiti sms-uri gratis de pe calculatorul tau http://www.talksms.com/cat/1.aspx/KF9JZ TOTUL E GRATIS http://music.new.mp3.peperonity.com/
28.03.2011 10:57 EDT, make_money
Pesta sex yuk cwe...087813604554
27.03.2011 12:05 EDT, CR7
Bwt cwe yg ingn pesta sex mlm in email aq... igoaja77@yahoo.com
27.03.2011 12:03 EDT, CR7
Buat tante2 yg kesepian khusus wilayah banjar masin perlu tmn kencan bisa hubungi saya di 087815747813.saya tunggu
26.03.2011 14:51 EDT, firman270
MaLam. . .da cewek ga ya?
20.03.2011 13:24 EDT, erlangga05
MaLam. . .da cewek ga ya?
20.03.2011 13:19 EDT, erlangga05
Q cari cwe/tante kesepian Tulungagung yg pngen ngrasain kontol q hub nope q 085853412519
05.03.2011 08:49 EST, ipul12
Hai..bwt cowok2 yg mau knl ma q hubungi 085711846339,q pgen cri cwo yg gak pelit n bisa bntu mslah q..q cntik umur 20 thn.
27.02.2011 23:00 EST, shinta.fransisca0
tante/ibu.umr 30-40 yg pngn khangtn wlyh SURABAYA.hbgi Andre 25THN.d BENOWO.089677060230.suka sm suka
04.02.2011 12:03 EST, tono15
Khusus buat Wanita, Tante2/janda aku cowok Tinggi : 170 cm Brat : 65 kg Kulit: he he he Indonesia Hidung: Lumayan tdk malu2in aku Domisilì di Jakarta-Bintaro he he biasa inde-Kost lg nyari2 buat byr kost tapi merinding juga ya apa krn blum pernah ML sama Tante2 Hp: 081511872007 moga2 msh muda nantinya Jodoh aku thanks ya
09.01.2011 02:49 EST, ellang19.yahoo.com16
Lam nal.. Q cwo g! Cri cwe/tante kcepian.. Bs ph0ne q(087770400306)buat kencn seriaus... http://syavronich.peperonity.com/
16.11.2010 23:40 EST, pengeen kawiin..
aku cowok domisili jakarta-bintaro aku sedang butuh teman wanita/ pacar baik2 dan he he he Tajir moga-moga jodoh aku, maaf alasan aku mencari yg Tajir agar bisa membantu/kerja sama utk merintis suatu usaha di tanah abang/grosir, krn aku hanya punya ilmu/pengelaman wiraswasta cuma kesempatan yg blum kale ya! he3x cita2 aku hanya ingin jadi org sukses Hp: 081511872007 aku berharap itu terwujud Tinggi : 170 cm Brat : 65 kg Kulit : Indonesia Hidung : he3x ga malu2-in Keterusterangan/ apa adanya sifat aku,
09.11.2010 15:19 EST, ellang19.yahoo.com14
Ikut gabung,,,aku cowo 23thn,cri tante,ibu2,&cewe,yg doyan sex daerah cilacap s/d sidareja,,,inbox no hp ke email q,domaztaja@yahoo.com
02.11.2010 15:27 EDT, domazt
Q cri tante girang,cewe doyan HTS,Daerah cilacap s/d sidareja,,,kirim no hp ke email q,domaztaja@yahoo.com
02.11.2010 14:58 EDT, domazt
Q cwo Tulungagung pngen ngesek ma cwe/tante hub 08585341259 q tunggu
27.10.2010 12:18 EDT, ipul9
intrati pe http://besstsite.weebly.com pentru cele m-ai tari jocuri, sms-uri se dragoste si tot ce va doriti pentru voi...... astept propuneri de parteneriat http://music.new.mp3.peperonity.com/
24.09.2010 10:57 EDT, make_money
buat cowok yg mau kenal deket sm aq,sms or call me 081219600581. aq cewek putih, sk ML n hipersex.
24.09.2010 02:10 EDT, yopie3
13.09.2010 08:19 EDT, puiutz
Cari cwe, ladies or tante girang di banjarmasin, please call me 087815051333
13.09.2010 00:51 EDT, rizani0
WAT CEWEK̀YG SRIUS.. SMS OR CALL 021 9707 6004 EKI MUR 25_170/50 MKC N..GUD LUCK 4ME... http://share.problem.hdup.087883179726.peperonity.com/
02.09.2010 16:52 EDT, gaLang
aku Cowok yg sedang butuh teman Wanita Jakarta he he he moga-moga jodoh aku, amien Hp-ku 081511872007 aku tunggu ya itikad perkenalannya
15.08.2010 12:56 EDT, ellang19.yahoo.com11
Numpang lewat ye.. Aku cowok. Bagi cewek2 yg mau curhat add fb ku fahmi.adrian@ymail.com gua terima curhat apapun. asal cewek. no gay!
11.08.2010 15:29 EDT, fahmi.adrian
cwok cr cwe jkt yg suka sexbebas untk hub suka sm suka callme 021-95729020
25.07.2010 10:36 EDT, belajarsexxx
08.06.2010 11:07 EDT, pimp-wap.net
lg butuh duit,ada yg mau bayar saya nga,khusus banjarmasin.hbngi saya di 085754003213
07.06.2010 22:11 EDT, norman11
hi jd merinding gw, tp pengen coba2 kenalan sama tante2, nama gw "rEnO" nOngOl : 32 thn yg lalu he he da tUa ya. Tinggi: 170 cm tanpa naik bangku,brat:65 kg ga sampe skintal Kulit: Indonesia Hidung: Ga malu2-in. Domisili: Jakarta-Bintaro saya kira cukup dulu thanks bgt. Hp: 081511872007
04.06.2010 11:45 EDT, ellang19.yahoo.com7
Hi,namaku ady,tggal di cilacap,aku cri teman yg tggal di kw.ngnten,cilacap,sidareja dll. Aku orgnya baik dn pengertian.bg teman yg mau kenal sms aku aja ya pasti aku bls 085647874304.thanks
31.05.2010 22:59 EDT, lody2
Cwok 20th cr cwe jkt yg hypersex untk tmn kencan callme 021_68464947
21.05.2010 23:10 EDT, jason
Hi gw christian nak kaltim-samarinda umr 18th.TB 175.70.16CM BUAT PARA co gay or bi yg mau kenal dgn gw hub aj 085652238429.di jamin ga nyesel,ciri gw:pastinya cakep,baek,pengertian,perhatian,penyayang,putih,serius dgn pasangan.. Gw tgguin ya guys.. Scepatnya hub.gw!misyu..=p
12.05.2010 12:13 EDT, chriztian0
hai gw rio 19 thn stay SUKABUMI..,, TB 170 Bb 60,,, gw adlh gay bayaran'''' bgi para gay yang suka nusuk ,,,gw siap di boking n gw siap di bwa oleh kalian kmna aja.,,,,, pleas call me 081911878763,, mau liat gw buka fb gw aja ( aw.awaw21@yahoo.com ) ok
20.04.2010 06:28 EDT, aw.awaw21.yahoo.com0
Buat para cewek janda tante gadis d jgj hub 081931733916 dgn pelayanan memuaskan
07.04.2010 11:28 EDT, heru31
visit http://cucuriguwap.co.cc ! Download Free: Full Music, Video Music and XXX, GAME ! http://clubul.peperonity.com/
11.03.2010 12:18 EST, dump
Cwo cr cwe untk freesex callme 085717497132
11.03.2010 10:22 EST, belajarsexxx
tante/janda,telp aku di: 08511220876
03.02.2010 14:18 EST, evan.35
Aku arif 20th 172.5cm 60kg kata org klo aku ini baik, sopan, bersih, murah senyum, dewasa. Aku pengen nyari temen yg ada di cilacp _ purwokerto aku tunggu ya: 085863883656
28.01.2010 22:49 EST, mario33
Q co jogja usia 18 th .tante/cewek abg yg bth belaian laki2 hub q d 087839652288 sms jg blh
17.01.2010 07:44 EST, heru31
16.01.2010 04:57 EST, CATALIN
Bwat ceuwe yg ingin disayang, kelembutan, Yg ingin aqu Multi ejakulasi, bisa 3-4 x hub aqu 628985606255, or fb qu yg ada di bwh Buktikan. . . http://denisuhendra.peperonity.com/
15.01.2010 17:37 EST, denisuhendra
Tante d jogja call me087839652288
13.01.2010 11:21 EST, heru31
Cwo cr cwe hypersex yg hoby bdsm untk hub suka sm suka callme 087881289091
12.01.2010 05:47 EST, slaveboyz
buat ce yg mau knal, smz d'081703936078
10.01.2010 15:26 EST, hadi07
Woie bwt pRa cwe yg doyan KONTOL GEDE c4 hub w.. 087793055266
22.12.2009 02:45 EST, fenishgede
Gw tiyo jaktim 085693475471
12.12.2009 09:50 EST, prakusutiyo
Hai,slm knl..jonni d bpp..081350005032..
27.11.2009 10:52 EST, aaxx
deni anak semarang fb:denisuhendra@yahoo.co.id, mencari cewek umur under20 my numb : 085740107194 http://denisuhendramig33.peperonity.com/
24.11.2009 23:43 EST, denisuhendra
24.11.2009 00:57 EST, blue
Cewek panggilan hotel kerja di olimpic karaoke, add facebook aku di trisca wijaya. Harga nego di FB aja. Liat Foto aku dulu, dijamin puass.
23.11.2009 17:40 EST, yopie0
cowry ada yg ke tinggalan nyusul boleh ya usiaku 32thn tinggiku 170cm beratku 65kg hidungku lumayan mancung kulitku he 3x INDONESIA
18.11.2009 14:17 EST, ellang19.yahoo.com3
hai salam kenal tuk smua wnt baik2 n utk mau srius. aku cowok mapan yg sdg mencari wanita yg mapan juga minimal wira-usaha krn aku jg wira-usaha aku tdk mau membeli kucing dlm karung pastinya km jg gt aku pengen saling knl dulu andai ada kecocokan /ada rasa ketertarikan knp tdk thanks ya O...iya aku lupa usiaku 32thn hpku 081511872007 aku di jakarta
18.11.2009 13:59 EST, ellang19.yahoo.com3
Gue radit. Umur 19 thn, ada gay ganteng N berbody atletis yg mu gue isep n jilat..plece call me 085727544204.
13.11.2009 01:42 EST, raditya6
Aku cuman bilank NgachenK banget.../\...
04.11.2009 13:10 EST, tom.s.hendra.racing0
Gue d jkt..sapa mo knl
23.10.2009 01:59 EDT, jajat3
Slm
23.10.2009 01:57 EDT, jajat3
Buna baieti ! fac sex oral si anal ca o profesionista , pretul este negociabil , ma pot deplasa si la domicilui tau ! suna-ma : 0767189084
21.10.2009 01:41 EDT, mihaiela
hay guys gw nak gombong mo knlan di no ni ya 085291611069
20.10.2009 12:10 EDT, oelmans
Va asteptam Pe Cel Mai Tare Chat Din Romania http://PornoChat.Wen.Ru
18.10.2009 19:30 EDT, cosmin-crima
Hi ,, gw iTHo ,NAk maKAzZaRt ,,LG HoRny bNgEt nEh bUtUh teMAn bUaD ML bArEng ,,kLOw bRmiNaT cALL/Mz gw yUaH 085255050673 ,,i Like yOuR koNToL ,, UugHhfFtt ..
18.10.2009 08:01 EDT, ithoqyudz
Helo ade...aku rudy yg di jatilawang aku kgn bgt sm kamu. No.ku yg lama hilang tlng hubungin aku di 085742388245.aku tggu.
11.10.2009 23:05 EDT, adyy5
Muzica new zilnic .. http://g3org3l.peperonity.com/
29.09.2009 17:28 EDT, >>G3orge<<
Gw radyt anak po,gw blm pernah ML sama sekali,aq mau cri tmen yg baik,ckep n ga bnci bgi yg mau ml mau gw hub di 085693054879
29.09.2009 14:23 EDT, radyt810
knlin gw radyt anak Po,aq mau cri tmen gay yg baik n ckep umur gw bru 21_170_55,gw nyari yg 25 kbwah n ga bnci hub gw di 08593054879
29.09.2009 14:16 EDT, radyt81
Cwo cr cwe jkt untk tmn sexbebas 021_95729020
04.09.2009 01:24 EDT, natan69
Bwt para cowo yg pgn ngrasain kontol gede gw. Call 085759924049. GRATIS.
22.08.2009 02:05 EDT, adhy0
Gw Adi. Ganteng, putih, bersih, tegap, besar n panjang. Bwt cowo yg suka ma gw, call me 085759924049
21.08.2009 18:13 EDT, adhy0
«<•BEST GAME'S TEGOS!•>» »http://tegos.wapath.com« JOCURI ADAUGATE IN FIECARE ZI! PENTRU TOATE TELEFOANELE SI REZOLUTILE! »http://tegos.wapath.com« CAUT PARTENERI!
11.08.2009 07:24 EDT, ™BEST GAME'S TEGOS™
Aku ady tggal di jatilawang.aku suka co yg baik dn ganteng siapa yg mau kenal aku sms ke nmr 085742384655
10.08.2009 23:08 EDT, lody0
Caut parteneri http://x-klub.wen.ru super download! Zilnic ceva new!
MUZICA NEWW ZI DE ZI // JOCURI GAMELOFT , EA , GLU ..ETC // THEME PT ORI CE MOBIL >>> http://g3org3l.peperonity.com http://g3org3l.peperonity.com/
17.07.2009 06:29 EDT, >>G3orge<<
Cwo cr cwe jkt yg suka freesex untk hub suka sm suka callme 021_95729020
16.07.2009 21:48 EDT, belajarsexxx
'Niki' cowo 22 th .Temen curhat khusus bwt cewe 16 s/d 35 th.Setia budi-Kuningan jaksel.021-91129846-sweet boy.. Anti homo
13.07.2009 04:24 EDT, niki85
Aq cew cr cow ganteng,yg bisa bahagiain aq dan puasin aq. Aq agak tggi libidonya,maaf. Hub aq di 02136589571. Aq tggu ya. Jgn iseng,aq suka yg agresif.
04.07.2009 17:39 EDT, yopie0
Gw papi,punya cewek2 umur 16-25 segala suku. Service ok. Hrga 150rb-350rb 3jam. Hub.081317176717. Serius only!
04.07.2009 17:30 EDT, yopie0
G gay putih ganteng,kontol gede,masih muda hub 081317176717.
04.07.2009 17:26 EDT, yopie0
Hai gw nathan anak jakarta timur..buat cewe yg mw knal ma gw nmr gw 085693017996..call,atw sms aj
03.07.2009 22:24 EDT, Very
Hai gw nathan anak jakarta timur..buat cewe yg mw knal ma gw nmr gw 085693017996
03.07.2009 22:23 EDT, Very
Gw fr33dy 20th m0 cari tmn Cwe 0r Cwo gk masalh....yg bza d ajx brfantasy ria. Mìnat hub. 085781381096. Keyz.. http://fr33dy.peperonity.com/
03.07.2009 03:36 EDT, fr33dy
Aq cwok 25th..tinggal d banyuwangi..170/63kg.manis.keren.athletis.kontol panjang 16cm.diameter 5cm..buat om2,cwok2..yg btuh khangatan..please call..081934874747/085236740430..di jamin puas,harga bs nego...limited edison
07.06.2009 19:41 EDT, ady19822039
Ce mai noua muzica si cea mai buna de super calitate gaseti doar pe http://imaginikent.peperonity.com
06.06.2009 12:02 EDT, Puma_90
Tante opo cewek hiper kalau butuh temen kencan untuk ngepuasin nafsu kalian gue siap lho...call aja 085866605115 aku wong pati
06.06.2009 10:48 EDT, catur dd
Hallo..aku cowok..kalau ada tante girang di pati dan sekitarnya yg butuh teman curhat and kehangatan call aja aku di 085866605115..dijamin tak jilatin ampe puas...
06.06.2009 10:41 EDT, catur dd
Bagi tante2 yang kspian call me 085669020041
24.05.2009 14:59 EDT, dedet1
14.05.2009 20:59 EDT, ary
Cwo cr cwe hipersex untk tmn kencan callme 021_95729020
25.04.2009 00:13 EDT, natan69
mau cari pasangan sex,di MEGA.SEXXX apa yg km cari.masuk n daftarkan nana u raih kenikmatan untk me2k n kontol anda. http://mega.sexxx.peperonity.com/
24.04.2009 23:40 EDT, mega.sexxx
23.04.2009 00:51 EDT, blue
Gw cowo 21thn jakarta,buat tante2 taw cewe2 jakarta yg pngen ngesex/ngentot,izinkanlah gw untk memberikan knikmatan n sensasi kehangatan yg luar biasa wat kalian! Call taw sms ja ya 085697275420 (no private number)
23.04.2009 00:36 EDT, rheyto
20.04.2009 15:37 EDT, pimp-wap.net
aq dony 26th cow, cr cew d madiun, umur g mslh. utk relasi + kencan.
20.04.2009 15:16 EDT, devilhorny
dony 26th cow, cr cew madiun, umur g mslh. utk kencan. http://devilhorny.peperonity.com/
20.04.2009 15:15 EDT, devilhorny
Cwo cr cwe jkt yg suka sexbebas untk hub suka sm suka callme 021_95729020
11.04.2009 04:46 EDT, lexlutor
Gw cowo 21thn jakarta,buat tante2 taw cewe2 jakarta yg pngen ngesex,izinkanlah gw untk memberikan knikmatan n sensasi kehangatan yg luar biasa wat kalian! Call taw sms ja ya 085697275420 (no private number)
10.04.2009 10:44 EDT, rheyto
Buat co gay yg tentara,polisi,tni,n militer yg brumur 20-25th,berkulit putih,cakep,brbadan atletis,pnya kontol gede n nafsu yg bsar,yg pngen ngentot n dipuasin ma q(q cwok gay bttom,putih,brondong,cakep,n msi virgin)sms ke no 085366035400..q tnggu y..(tidak melayani telp)
05.04.2009 00:29 EDT, gayaq
Cri gdis or janda yg tajir,wjh ga mslh yg pntg ISLAM,tng aj gw gntg+baik+rapi,gw cma udh bosen hdup mskin,..yg serius call me ke 085781063631
27.03.2009 05:31 EDT, john923342063300
Hai gw john,25th gntg,rapi,lg cari gdis or janda tajir,gw siap diajk nikah..wjah ga mslh,yg minat serius please call me 085781063631..gw tggu.
27.03.2009 05:26 EDT, john923342063300
Gw cwo 20thn jaktim,bgi cwe taw tante yg pngen ngentot call taw sms gw ja ya 085697275420
22.03.2009 19:01 EDT, rheyto
Aku rudy, suka cowo yg baik dn ganteng.aku tggal di jatilawang purwokerto hubungi aku di 085729133502 siapa yg berminat!
20.03.2009 23:44 EDT, rudy280387
Hi,aku rudy, tinggal di jatilawang,purwokerto aku butuh teman cowo yg baik,dn ganteng siapa brminat
20.03.2009 23:39 EDT, rudy280387
Aq dika,gay di batulicin kalimantan selatan.cari teman ML/TTM KLO BS DNGN POLISI CAKEP,TENTARA,yg lain jg bs,asal gak feminim.no hpku 081251098383, 085753151000, 087817222225.kutunggu,call me now.dijamin privasi.ok,i miss u.
20.03.2009 14:29 EDT, adika.hariant0
¤§¤ EXCLUSIV MUZICA ¤§¤ http://starvic.peperonity.com/ ¤§¤ EXCLUSIV MUZICA ¤§¤ http://starvic.peperonity.com/ ¤§¤ EXCLUSIV MUZICA ¤§¤ http://starvic.peperonity.com/ ¤§¤ EXCLUSIV MUZICA ¤§¤ http://starvic.peperonity.com/ ¤§¤ EXCLUSIV MUZICA ¤§¤ http://starvic.peperonity.com/
17.03.2009 20:31 EDT, STARVIC™
Hai aku rhey 20thn jakarta,aku pngen ngerasain memek cewe dunk!cewe jakarta yang mau aku setubuhi please call me: 085697275420
17.03.2009 19:22 EDT, rheyto
exclusiv muzica noua...... http://topmuzyca.peperonity.com/
16.03.2009 01:47 EDT, BOGDAN
Cele mai noi hit-uri zilnic aproape orice gen si nu numai muzica !!! http://muzicata.jw.lt ! Va asteptam !
15.03.2009 23:24 EDT, dump
Bwat cwe yg umurnya 19-22 n shat jasmani n rohani,putih bersih,n cantik hub q d no 08565330618 q tunggu... Umur q 22,
15.03.2009 15:51 EDT, putra1401
Multa multa muzica noua pe http://muzicata.jw.lt ! ! ! Cine vrea parteneriat cu http://emuzicata.peperonity.com sa lase mesaj in guestbook ..
14.03.2009 04:03 EDT, dump
Buat Tante Girang & Cewek kesepian Wilayah Samarinda, Silahkan Call di 085299085260...
14.03.2009 03:13 EDT, ndhot
085695529816 cri memek
26.02.2009 03:14 EST, mµ§àñg^ßérßµlµ^kéthék
cari memek... plz cll me 085695529816
25.02.2009 13:27 EST, mµ§àñg^ßérßµlµ^kéthék
Hi ! Nice site .visit: http://shadyxvere.peperonity.com/
25.02.2009 09:05 EST, blue
Neh teman Nm jO_el,juGa pGen nyari tante Girang yanG ada di wilayah kaltim,siap UntUk bikin klien pUazzzz...tlp/zMz ke No.081254253766/081952582382
25.02.2009 08:56 EST, wandot
Neh teman Nm jO_el,juGa pGen nyari tante Girang yanG ada di wilayah kaltim,siap UntUk bikin klien pUazzzz...
25.02.2009 08:55 EST, wandot
buat tante girang yang ada dikalimantan timur,tlp/sms saya di No hand phone 081350525552 2x24 jam.Ochee
25.02.2009 08:48 EST, wandot
muzica new doar aici http://g3org3l.peperonity.com/
18.02.2009 14:52 EST, >>G3orge<<
Hai smua....Buat para CWEK,BAIK YG MUDA MAUPUN YG TUA,KLO BTUH TMN CRHAT,CALL/SMS KE NO INI 085654227722,THANKS...
18.02.2009 11:31 EST, aroelputra
*Nou! * Un nou site creat special pentru pentru voi! Va asteptam in fiecare zi cu cea mai noua muzica din Romania! Aici poti gasi : Albume Full,Manele Noi,Muzica Romaneasca, Straina,Tonuri de apel,Videoclipuri,3gp Xxx, Aplicatii si multe altele numai pe : wap.hituri.peperonity.com * wap.hituri.peperonity.com Sau manele-noi.peperonity.com * manele-noi.peperonity.com
13.02.2009 04:27 EST, *hituri*Best*Wap*Portal*
13.02.2009 04:25 EST, NORISOR.ALB
.WiLkY cRi TeMeN cWe.
12.02.2009 22:01 EST, wilky_alone
q gay nyari pcr yang ganteng.081348362764.call me
11.02.2009 08:41 EST, arian779
q arian,19 twon,ting2i,putih,ganteng,q gay,q kul.universits bjm,qmw nari pcr yang gay or bisex.085651116911.085951732341.call me.
11.02.2009 08:39 EST, arian779
Hai...Q ARO3L,buat cew2 yg muda,maupun yg tua<tnte2 kspian,janda>klo btuh tmn,call/sms q 085654227722,081912224984
11.02.2009 01:21 EST, aroelputra
Hai gw cwo 20thn btUH cwe2 yg hypeRsex atw tante2 jg blh.W siap layanin.Cz w suka sex.Ni hub w 085692604107.
09.02.2009 20:38 EST, ge-ge
muzica new in curand si aici : music-xpress.peperonity.com ...de moment vizitati cel m=ai sooper site ..q muzica new ...theme ..jocuri ..toate pt mobilul tau si gratis 100% http://g3org3l.peperonity.com/
05.02.2009 08:18 EST, >>G3orge<<
HelLow oM ckep ada gak, hub di 085651116192
05.02.2009 04:37 EST, holly.panettiere
Fresh gigolo hrga promosi.call 085728440684
04.02.2009 10:16 EST, setyo6820
buat cwe yg da d jkt n pklgan yg mw byar kntol w pliz call 08388388623 http://joy.valent.peperonity.com/
31.01.2009 11:59 EST, joyvalent
Hy... W untung co 17th pgn cri cwe naxs bogor caLL or zMz 085695858423
19.01.2009 07:26 EST, untung5
Bwt cewe2 di purwokerto, cilacap, majenang dan skitarnya yg pgen maenan, bikin klip or ambil foto kontolku hub 085647704791. Gratis..!
07.01.2009 11:40 EST, almer04
Ak 21cowok solo Buat Cewek to tante dr solo Yg kpngen ml Nie n0.ak 085642446293 Blh telp to sms Djamin puas bngt
04.01.2009 02:13 EST, nestlez
Hi friends! visit style-wap.peperonity.com to download the latest music, the latest java games and video xxx. http://mega-xxx.peperonity.com/
20.12.2008 09:06 EST, MEGA-XXX
Ω.AlinelSite.peperonity.com.Ω UNIC VIZITATI SI VETI VEDEA -> -> -> ->
20.12.2008 08:47 EST, »AlinelSite»
20.12.2008 07:57 EST, blue
allow cmua slm knl y dri aq ilham..
20.12.2008 05:58 EST, ilham2415
allow cmua slm knl y dri aq ilham..
20.12.2008 05:47 EST, ilham2415
Bwt oM dan tante2 kesepian! Mw dtmeni hub aja 085751116192
14.12.2008 19:30 EST, holly.panettiere
intra pe un super site q muzik new ..colinde ..jocuri ..theme pt tel tau si cel mai populat chat din peperonity .,in caz k vrei sa stai la un pahar de vb http://g3org3l.peperonity.com/
14.12.2008 19:30 EST, >>G3orge<<
Bwt cwo gay/bix di bAnjarmasin yg bAek n setia... BtUh aq sbg cloN bf yg setia, hub 085751116192... Bwt oM2 tajir jg, [^_^]
14.12.2008 19:28 EST, holly.panettiere
Anto cr cwe2 hypersex, pecinta BDSM &sex bebas untk tmn kencan 081510416090
07.12.2008 20:39 EST, gairahsiksa
wat cwe kesepian n tante2 yg diskitar serang cilegon yg butuh kehangatan hub 08999694465 081906055997
04.12.2008 00:21 EST, daniel7777777783
wat cwe kesepian n tante2 yg diskitar serang cilegon yg butuh kehangatan hub 08999694465 081906055997
04.12.2008 00:15 EST, daniel7777777783
wat cwe kesepian n tante2 yg diskitar serang cilegon yg butuh kehangatan hub 08999694465 081906055997
04.12.2008 00:11 EST, daniel7777777783
khusus cwe n tante yg diskitar serang hub 08999694465 081906055997
03.12.2008 23:58 EST, daniel7777777783
Hai tante/janda bt y hub ak 081905134589
24.11.2008 17:01 EST, hendra1993
Ascultati Radio-Enigma http://89.47.240.26:8000/listen.pls puteti face dedicatii la id.ul de mess :( catallyn1 ) un nou inceput http://catalin192006.peperonity.com/
21.11.2008 02:22 EST, CATALIN
gw ray co jkt,tnggi,putih,cool ..Bwt ce/tante yg btuh tmn crhat n minat kontol tindik pelor cal/sms 085697855599..Serius di tnggu..
21.11.2008 00:29 EST, raycool
allow gay banjarmasin bagi yang ingin berhubungan gw lg nyari pacar,teman,ato ttm khusus banjarmasin hubungi di 0511 6131163 ,buat teman gay di seluruh indonesia salam kenal aja
12.11.2008 06:10 EST, r4ndy5
Intra-ti pe cel mai tare site!!! http://wap.SusanuKent.peperonity.com si Gasesti cea mai noua muzica cu cea mai buna calitate!!! Update in fiecare zi!Creaza logo super new new!!! Videoclipuri noi si multe altele!!! Intra si convingete singur! http://wap.SusanuKent.peperonity.com
26.10.2008 08:43 EDT, **R¤O¤B¤I¤N**
Aq aroel, 24 th. Mencari tante atw cewe yg mo diajak ML, dijamin puas. Hub aroel 085693883117
26.10.2008 08:39 EDT, aroel.mayoel
gue cewek mo cari kenalan cowok,yg ganteng,tinggi,g sombong.hub gue 081931197331
30.09.2008 12:19 EDT, ria79
Alow smua ikutan gbung dunk!
24.09.2008 02:25 EDT, tongbo
bagi tante-tante yang kesepian di balikpapan sy siap menemani anda
23.09.2008 08:49 EDT, aryadwipa74
bagi tante-tante di balikpapan sy siap menemani anda
23.09.2008 08:46 EDT, aryadwipa74
hai smua cwe2 yg mau ngesex m Q boleh banget,tinggal hubungi Q d 08388173957 atau awan_intel@telkom.net
15.09.2008 01:14 EDT, pengenkawin
Hai gw pengen knal ama smua yg merasa kesepian
22.06.2008 07:30 EDT, dounjuan
Nyari cwe jilbab,sexy 'n gak munafik!
16.06.2008 06:22 EDT, Dewi damayanti 082174552004
hy,,gw cowok jkrta,nm gyo,21thn,180cm,65kg,kulit sawo matang.cr cwe bwat HTS/TTM/SRIUS/FOR FUN..whatever..! call me:08561016157
10.06.2008 16:44 EDT, gyomyu
hi,,gw gyo,21thn,179cm,65kg,kulit sawo matang,
10.06.2008 16:40 EDT, gyomyu
Hai bg cwek2 yg butuh curhat/atau butuh knlan silahkan aj okax.
06.06.2008 09:14 EDT, ryando
Gw cwo .Mo cr cw yg mau di ajak senang2 gw nax depok tmur .Call or 5m5 08569942322
29.05.2008 01:43 EDT, bahula69
Gw mw cr ce yg sriuz bnr2 cr pzgn hdp
26.05.2008 10:40 EDT, izvie
u wanita, janda atw IRT di lampung yg butuh kehangatan n sex sms ke 085658878273
21.05.2008 14:46 EDT, milikmu
u wanita kesepian di lampung sms ke 085658878273
21.05.2008 14:42 EDT, milikmu
untuk wanita, janda, IRT, yg butuh kehangatan hub andri di 085658878273
21.05.2008 14:36 EDT, milikmu
Yups . . ! Aq cwok Solo,26th. Buat cwek2/tante2 yg mo knal hub. Aq di 081567932714 ato e-mail di sweet.harry67@yahoo.co.id
11.05.2008 14:29 EDT, harry67
ANDY SUBIYANTO PENGEN DAPET PACAR SERIUS. CEK PROFILE DI FRIENDSTER.
08.05.2008 06:59 EDT, andysu
17.04.2008 16:06 EDT, Blue10
Hai aq MARVEL bg cewek yg mau kenal ma aq ni no hp aq 085259073360
08385066367 atau bisa krim emai di=> vreda@acasa.ro Aku tunggu kehadiran mu.
17.04.2008 14:17 EDT, Vreda junianto Marvel
Muzika new tot de heckari
http://carmen2008.peperonity.com/
17.04.2008 07:20 EDT, carmen2008
Ak cowk kudus 085640220822 atau senopati84@acasa.ro
17.04.2008 00:00 EDT, Agus
Q ign bljar dari sifat mulia Nabi Muhammad SAW. Q ign bljar taqwa dri nabi Ibrahim AS. Q ign bljar tabah dri nabi Ayub AS
16.04.2008 19:06 EDT, mentalbaja
The jakmania
16.04.2008 19:03 EDT, mentalbaja
My dony knln mampir kesini
14.04.2008 03:49 EDT, raditiakeren
Kami brjodoh ga yah cb tlg mampir t4 q biar bs liat kmi ok tq.
http://fitha.achfa.4everlove.peperonity.com/
07.04.2008 11:11 EDT, ☆I love u ayah☆
Aduch...gmn y?susah bgt cari cewek yg bener2 suka sama w,apa adany...?
07.04.2008 06:23 EDT, rayapayar
THANKS
30.03.2008 01:58 EDT, ipuk
01.03.2008 04:56 EST, DJ_SuSaNeLu
saya ingin kenal wanita dewasa hub 081398456783
http://rojul22.peperonity.com/
01.03.2008 00:06 EST, rojul22
buat cwek n tante only yg horny sm nyepong contact me 081385995121, agung,jakarta area
25.02.2008 09:41 EST, agungroby
Vizitati un super site.
http://ovidel19.peperonity.com/
09.02.2008 02:21 EST, ® GaBYTzA ®
Aku cari pacar anak kudus/skitarnya usia max 20th.brokens@peperonity.com
08.02.2008 20:52 EST, brokens
Mw dUnk knln ?
15.01.2008 21:52 EST, salafudin
Am adauga pe site super animatii si ringtones va astept
http://ovidius01.peperonity.com/
01.01.2008 13:33 EST, Ovidiu
GARDA.30 PNS cr tmn cwe bwt serius..hrs brwwsn luas n baik.08170465577
01.01.2008 08:39 EST, syarat
GARDA.30 PNS cr tmen cwe.
01.01.2008 08:36 EST, syarat
Aq mencari cewek. Hub 085855556026 atau 085646619404
26.12.2007 02:27 EST, putraasmara
Cinta adalah ladang asa dan cinta dimana brsemi hal2 yang tak mgkin. Tp dimana q temukan cinta? Andai ada gadis kota blitar yg ingin kenal ma q. Hub 085855556026
26.12.2007 02:26 EST, putraasmara
Aq mencari cewek. Hub 085855556026 atau 085646619404
26.12.2007 02:23 EST, putraasmara
gw co mo cari selingkuhan..buat cw2 yg minat n serius bisa hub/sms gw ke 021-70448765..ok
08.12.2007 12:16 EST, bampeer
kalo lo mau,ya kita ketemuan aja dulu.. hub/sms gw ke 021-70448765 ok..gw tunggu ya..
08.12.2007 12:09 EST, bampeer
KABAR GEMBIRA !!

Telah hadir sebuah usaha dg inovasi baru yg hanya dg modal Rp.0 - Rp.350 atw bs dibilang gratis dan akan mdptkn penghasilan Rp.3 jt - 5 jt /bln dan bisa lebih.
Ayo buruan segera bergabung jgn sia-2kan kesempatan berharga ini !

Bagi yg berminat atw yg ingin tahu info lebih lanjut, silahkan masuk disini >>
http://mydynasis.peperonity.com/
08.12.2007 03:00 EST, ...::PeluanG UsahA::...
ANDRA DI SEMARANG. BG WANITA YG BTH TEMEN KENCAN ATAU PESTA SEX. HUB AKU DI 08174163822
08.12.2007 00:33 EST, Author
ATENTIE am un site BOMBA dezamorsatil pana nu face BOOM
http://serban0.peperonity.com/
01.12.2007 05:25 EST, cosminel2008
Qu gy ksPian niy..
Call or sms to 085695645833
01.12.2007 03:23 EST, 089625468688
08561411853 Rai
17.11.2007 16:05 EST, lobut
08.11.2007 02:09 EST, Alin™
Bagi cewek2 yg ingin kenalan ma aku,bs hubungi aku di no hp 08568877900 aku tunggu ya.
08.11.2007 00:58 EST, claudiuz
Bagi cewek2 yg ingin kenalan ma aku,bs hbungi aku di no hp 08568877900 aku tunggu ya.
08.11.2007 00:50 EST, claudiuz
03.11.2007 13:46 EDT, Alin™
03.11.2007 11:58 EDT, CATALIN
Hi..
Cewek yg butuh kenikmatan or kpuazan..
Please call me..
Cewek yg pengen curhat diterima..
085691014569
03.11.2007 01:02 EDT, ronaldxxx213
Mew Romanian Manele Foreigns Funny Imnuri Folks toate in format mp3 http://danyel4ever.peperonity.com Enjoy!!
08.10.2007 03:36 EDT, OLARI IONEL DANIEL
MUZICA Exclusiv new,best java,midi,love sms and more
http://mihai77.peperonity.com/
07.10.2007 15:10 EDT, mihai77
Namaku Andi
usia 26thn
Alamat Jakarta
sapapun minat (gadis,/pun tante2,asal jgn nenek2)hub aku d 08999629689.
07.10.2007 13:19 EDT, andixxx
namaku herman usiaku 24 th alamatku di serang banten aku mau cari tante yg kesepian n perlu kehangatan .klw minat hub aku di 085695671292.
01.10.2007 10:52 EDT, nonk3
Hello! Multumesc ptr vizita! Toti cei ce doriti sa vizitati site-ul unui om condamnat pe nedrept la INCHISOARE pe VIATA,va astept sa lasati un msj,o parere sau un sfat,pe site-ul meu: http://silviu76.peperonity.com Va astept!Pupici.
http://silviu76.peperonity.com/
23.09.2007 15:02 EDT, Silvishor
muzica de ultima ora si multe altele toate new new new new new new new new
http://mihai77.peperonity.com/
23.09.2007 12:39 EDT, mihai77
Gw butuh cewe yg baik2 cll me 085280765571
23.09.2007 09:48 EDT, dhellon
Gw butuh cewe yg baik2 cll me 085280765571
23.09.2007 09:39 EDT, dhellon
arya 085645441000
18.09.2007 21:35 EDT, Irfan Arya
Gw cuma butuh cewek yg perkasa di ranjang..Pandai oral kontol dan enak di goyangin..
Hub. 6281371899866
18.09.2007 19:20 EDT, Medboys
EXCLUSIV.NICOLAE GUTA,CRISTI DULES SI MODJO-ZBOARA MILIOANELE..
http://luigykent20.peperonity.com/
09.09.2007 03:11 EDT, LUIGYKENT20
EXCLUSIV.NICOLAE GUTA,CRISTI DULES SI MODJO-ZBOARA MILIOANELE.
http://luigykent20.peperonity.com/
09.09.2007 03:11 EDT, LUIGYKENT20
Gadis yang mendambakan lelaki yg serius,bisa tentukan pertemuan.asal terjangkau.tlp 08567106449
08.09.2007 15:27 EDT, adelovehome
Bwt cew yg bnr2 cr yg serius,boleh dicoba....!!! gondop@peperonity.com Call_085643777822
02.09.2007 13:55 EDT, _x-X-x_
Bwt cew yg bnr2 mau cr yg serius,bs dicoba....!!! Call_085643777822
02.09.2007 13:39 EDT, _x-X-x_
02.09.2007 02:27 EDT, LUIGYKENT20
02.09.2007 02:27 EDT, LUIGYKENT20
He, ni mw puasa lho. Segeralah bersihkan diri, sucikan hati
01.09.2007 18:06 EDT, sweetboy24
Aku cowk, umur 16. Mw cr cewk yg bs nrim ak ap adnya.
085640335698
21.08.2007 19:16 EDT, widats
Ryo pingin ngenthot neh, da cwe yg mau Ryo enthotin ga? Call/sms Ryo yupz! 081380170666 & 085885580677
18.08.2007 17:11 EDT, RyoCute
aku pingin cari cewe 4 cln istri, bg yg serius sms ja ke 085643857377 / 08170420086, nnti aq bls. tp yg serius. aq 27 th ok
09.08.2007 21:06 EDT, januar1
26.07.2007 05:02 EDT, aurelya
Bagi cewe sekitar jawa timur yg pingin rasanya dioral hub 081333722512 dijamin puas
25.07.2007 11:00 EDT, yuliusman
buat cewe2 yg pengen ngerasain enaknya dioral lgsg aja call/sms 021 70448765 khusus cewe2 jakarta
25.07.2007 08:17 EDT, bampeer
my site pls
23.07.2007 08:43 EDT, Master boy
Gw icha,lg cr tmN bAek yg bs d ajK curhat + cwo yg bAik ht. Sms gw d 085692055045
23.07.2007 06:16 EDT, rizkamutz
Hi w andri w pngen cr tmen
sgla jenis de ok. He3 contact me at 085275205000
18.06.2007 13:50 EDT, Andry Lie
cowo cari memek gratisan buat dijilat hub gw di 021-99682226..
13.06.2007 12:26 EDT, bampeer
Hi!U hv a gr8 site,I like it. Thanks4 visit and write in myGB Visit
http://nicu7911.peperonity.com/
12.06.2007 10:14 EDT, Nicu7911
Rojul,di jakarta ingin berkenalan dgn wanita dewasa hub 081398456783 rojul@acasa.ro rojul22.peperonity.com
12.06.2007 06:56 EDT, rojul22
Rojul,djakarta ingin berkenalan dgn wanita dewasa hub 081398456783 rojul@acasa.ro
12.06.2007 06:54 EDT, rojul22
Hai,aq aris,lg cri tmn ni trtama yg ska musik punk,emo dan lainny tp harus sk indie.Bwt yg mau knlan sms aj ke 08565003610.Oke
25.05.2007 11:51 EDT, aloners
kontol gw ngaceng mulu nih.. gw kocok sayang.. adakah memex yg mau gw sodok? gw jilatn gw bkn puas.. cl or sms 08159190402
18.05.2007 10:24 EDT, wahana
Akang ni orang sunda,gw lg nyari tmen cw buat curhat lwat telpon /pun lwat,buat brcnta juga kalo ada yg mau..buat cwe2 hubngi gw ya..di am3t_aja@yahoo.com am3t@akasa.ro telp:085659907956 yg dah knal gw ga bklan nysel dehk...
17.05.2007 07:32 EDT, Peperonity
sdh 3 hr kontol gw bdiri mulu. gw cr memex yg bs di entot tp serius. 18 35 th. cll 08159190402
17.05.2007 00:52 EDT, wahana
29.04.2007 11:18 EDT, Dj-SeFu
Buat para cwek ato tante2 yg tinggal didaerah Banjarmasin,aku siap ngelayanin kalian,kalau kalian cantik,putih,bersih,n manis mainnya gratis juga gak pa2 koq,tp byrin kmr hotelnya. Hubungin aja aq di 081521606747. Ditunggu ya...
29.04.2007 03:48 EDT, ryan92
Buat cew2 yg suka akan cerita2 sex..Email aku ok
28.04.2007 02:13 EDT, ceritasex
Ok
28.04.2007 02:12 EDT, ceritasex
aku buth sekx untuk cewek aja 25- 35 tahun hub aku ociek 081 381 381 250
25.04.2007 17:33 EDT, ociek
mendambakan tante yg hasratnya jarang terpuaskan, mampu membayar lebih, dan tinggal di jakarta
http://mykontol.peperonity.com/
08.04.2007 18:23 EDT, davidjkt
gw cowo cari knikmatan sex kalo ada cw butuh khangatn kontol gw cl or sms 08159190402
15.03.2007 14:06 EDT, saemt
Gw co oke,penampilan menarik,182/78kg,romantis dan menyenangkan. Call me 081345799992
27.02.2007 09:44 EST, bakircioglu
Hai .. Gw gay bontang , yg mo ml ma gw hub 08195033397
06.02.2007 22:39 EST, alvien76
Jangan lupa bawa pengaman yang penting dan di utamakan kepuasan anda
02.02.2007 00:09 EST, nawa
Aku mencari wanita yang ingin dipuasin umurku 28,tb 165 cm wk kuning langsat,bb 55 kg,bg tante ato yang ngak puas akan sex silakan hub.081510160646 ok
02.02.2007 00:07 EST, nawa
gw cowo jkt,t170,b55,putih,nunggu cewe lansing tuk ML smalamsuntuk,email:boy_77_oke@yahoo.co.id
24.12.2006 18:27 EST, bravo73
pria 27 thn, brpenampiln mnarik, mncari tmn (khususnya wnita) tuk bs brbagi crita& pngalamn,silakn hub ato smsi saya !
16.10.2005 12:43 EDT, tengku
Male
06.10.2005 16:47 EDT, c1p3nk
Buat tante girang,janda,yg ingin menghabiskan waktu smalman gw siap melayani (KHUSUS KARAWANG) HUB:08882328011
02.10.2005 05:12 EDT, chx
Gay phone number 085648500679
17.07.2012 08:02 EDT
I am is a GAY
17.07.2012 08:02 EDT
Hai?ak joe 16Th cr best frienD yg bs bt curhat.cew ato cowk g mslh yg pntg dy baik,pngrtian,ju2r n ngrti ak?tlng hbngi ak dimadiun di no hp 085649757722
17.07.2012 08:02 EDT
......araf maniez..... call:08568634784 or arafmaniez.peperonity.com/araf@acasa.ro..waiting 4u..
17.07.2012 08:02 EDT
hai,ak mo cari cewek nih yg cantik ,baik,ramah ,gak matre kl berminat telp ato sms di085624737937.udah yaa
17.07.2012 08:02 EDT
Hi, i'm Mars.. Looking4 anice girl tat wud b sharing wit me.. Touch me: 085664606889
17.07.2012 08:02 EDT
Aku bhim mau cari temen curhat buat kekosongan jiwa dan pikiran aku tak memandang cantik wajah atau sexsi wanita cacat fisikpun aku mau menerima dng tulus&ikhlas hub:08563107063
17.07.2012 08:02 EDT
Aku bhim mau cari temen curhat buat kekosongan jiwa dan pikiran aku tak memandang cantik wajah atau sexsi wanita cacat fisikpun aku mau menerima dng tulus&ikhlas
17.07.2012 08:02 EDT
Hai aq watix <18>,ciri2: klt putihbersih,sexy,cntk,rmb lurus sebahu,bra 38,pantat bahenol<cocok bwt doggy style>. Jika ada yg mo ngrasain jepitan memek q silahkan hub aq:085643139608
17.07.2012 08:02 EDT
Bagi tante2 teristimewa wilayah kaltim (samarínda dan sekitarnya) yg ingin pengalaman baru dlm hal bercinta saya siap melayani... Hub. 085652154568 Rahasia terjamin
17.07.2012 08:02 EDT
Bemo
17.07.2012 08:02 EDT
What's up!!!. Gw Dhan's gw lg nyari cewe nih!. Hub gw 08561567490
17.07.2012 08:02 EDT
What's up!!!. Gw Dhan's gw lg nyari cewe nih!. Hub gw 08561567490
17.07.2012 08:02 EDT
Bemo
17.07.2012 08:02 EDT
Hi.. Gw Qq... kalo lo cewe, hub gw yah di 081310278665
17.07.2012 08:02 EDT
Aku Melissa (15th) mau cari cowok. Hub 08156953025
17.07.2012 08:02 EDT
Halo girl,aku anel tinggal dibekasi mo cari teman cewek buat curhat n menerima apa adanya,ga matre coz aku paling benci tuc cewe matrealistis.Ok!
Sms 081585220488
17.07.2012 08:02 EDT
Halo girl,aku anel tinggal dibekasi mo cari teman cewek buat curhat n menerima apa adanya,ga matre coz aku paling benci tuc cewe matrealistis.Ok!
Sms 081585220488
17.07.2012 08:02 EDT
Aku Anel,lagi jomblo nic!mo cari cewe apa adanya,ga matre
17.07.2012 08:02 EDT
Halo guys,my name hut ri. (23 th) i need girl,for seriouse 08127403931
17.07.2012 08:02 EDT
nami kulo gOéÑaWAÑ.yÜswa 25th péngin tepangan sareng panjengan2,kulo teksih dewekan.no hp 085227016988.klilan
17.07.2012 08:02 EDT
Hai Inda U org mana gue org L.A boleh knl tak
*Riki .S .22*
17.07.2012 08:02 EDT


This page:





Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top