peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

{{ * BUKU TAMU * }} | budy


{{ * BUKU TAMU * }}
g.gi - Newest pictures
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Silahkan anda tulis kritik , saran & pesanan anda di sini jgn lupa tulis nama ok.
137 Comments:
CINCIN MUSTIKA TRUNO RESPATI Tuah mustika ini dipercaya guna : =>Perlindungan diri =>Menundukan lawan bicara =>Meningkatkan kawibawaan =>Ketajaman indera ke 6 =>menolak kiriman ilmu hitam yang menyerang =>dan masih ada tuah fungsi lainnya dari mustika truno respati ini. Mahar bisa dilihat diblog ini: Http://cakramahkota.blog2an.com/cincin-mustika-pengasihan.xhtml
22.01.2015 23:47 EST, cakra-mahkota
koleksi cerita lucah melayu boleh malaysia terkini visit http://kisahlucah.sextgem.com
28.08.2014 14:22 EDT, ceritalucah
hai budy aq arep nunut promosi situs blh g'? klik di http://xuchynx.comein.us namaq wahyudi,kl kamu mo knalan masuk aja di buku tamuku
12.07.2007 23:14 EDT, xuchynx
Bud koe jek enek pora piye kbrmu ra tau nguwei kbr... http://wappy.to/ngalamania
15.05.2007 11:47 EDT, AREMA-SALAM SATU JIWA
Hai sobat gmn kbrnya http://hadi20040.peperonity.com
17.07.2012 08:02 EDT
e-mail
rendra36@yahoo.com

Home Page http://bagax.peperonity.com
17.07.2012 08:02 EDT
e-mail
rendra36@yahoo.com

Home Page http://bagax.peperonity.com
17.07.2012 08:02 EDT
17.07.2012 08:02 EDT
lam knlal buat temen2 seantero nusantara..081328161128 By Hesty
17.07.2012 08:02 EDT
17.07.2012 08:02 EDT
17.07.2012 08:02 EDT
17.07.2012 08:02 EDT
Warrior within
17.07.2012 08:02 EDT
17.07.2012 08:02 EDT
Link site g donk, ntar g link site lo
http://ibanezpgm.peperonity.com
17.07.2012 08:02 EDT
Hai coy lam knl gw Awe,gw srnin lo punya site +in lg biar komrlit gt loh selmplt2nya biar agak sere..m,good luck!
17.07.2012 08:02 EDT
Yang lengkap dong
17.07.2012 08:02 EDT
ZHOMPEX norak amat ngak pernah Update, Idul Fitri mulu Hompagenya.
17.07.2012 08:02 EDT
Hai...,Bacem mau tanye nih ade nggak sih game "Warrior Within" trims ye?
17.07.2012 08:02 EDT
Hai...,Bacem mau tanye nih ade nggak sih game "Warrior Within" trims ye?
17.07.2012 08:02 EDT
Hai salam kenal dr gw. Http://natz28.peperonity.com
17.07.2012 08:02 EDT
Hai...,gua seneng buaanget nih elu nerima gua ntk bergabung. (Bacem bin Landung)
17.07.2012 08:02 EDT
Hai salam kenal dr gw. Http://natz28.peperonity.com
17.07.2012 08:02 EDT
Assalamu'alaikum Nama saya Sariman Aep, tapi teman-teman memanggil saya Bacem bin Landung, tapi memang kulit saya hitam sehitam tempe bacem makanan khas jawa, pemuda keturunan pinokio ini mempunyai hobi bermain musik terutama piano tapi karna di rumahnya belum ada piano maka ia beralih kealat musik lain yg hampir mirip yaitu Angklung.
17.07.2012 08:02 EDT
Assalamu'alaikum Nama saya Sariman Aep, tapi teman-teman memanggil saya Bacem bin Landung, tapi memang kulit saya hitam sehitam tempe bacem makanan khas jawa, pemuda keturunan pinokio ini mempunyai hobi bermain musik terutama piano tapi karna di rumahnya belum ada piano maka ia beralih kealat musik lain yg hampir mirip yaitu Angklung.
17.07.2012 08:02 EDT
Assalamu'alaikum Nama saya Sariman Aep, tapi teman-teman memanggil saya Bacem bin Landung, tapi memang kulit saya hitam sehitam tempe bacem makanan khas jawa, pemuda keturunan pinokio ini mempunyai hobi bermain musik terutama piano tapi karna di rumahnya belum ada piano maka ia beralih kealat musik lain yg hampir mirip yaitu Angklung.
17.07.2012 08:02 EDT
Ha...ha.. udah bagus lah. Tapi gak pernah UP DATE YA.
17.07.2012 08:02 EDT
Tolong dilink http://nickholas.peperonity.com/ * [nickholas] *
17.07.2012 08:02 EDT
17.07.2012 08:02 EDT
17.07.2012 08:02 EDT
Sorry i forgot i am Jogas :-)
17.07.2012 08:02 EDT
Hallo i am from lithuania. Say hallo for all your friends. Good luck !
17.07.2012 08:02 EDT
Hai salam kenal dr gw. Http://natz28.peperonity.com
17.07.2012 08:02 EDT
Ghilanx, lagunya asyik tapi akan asyik kalau ditambah lagu baru. thank's
17.07.2012 08:02 EDT
17.07.2012 08:02 EDT


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top