peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

>>>Kenalan yuk | aryanto


>>>Kenalan yuk
scroll
Silahkan tulis pesan dan kesan mungkin ada yg bisa menanggapi perasaan anda.Jngn lupa almt site,email atw no phone..
49 Comments:
Cwo cr cwe jkt yg suka sexbebas untk hub suka sm suka callme 021_95729020
11.04.2009 22:25 EDT,
Gw cowo 20thn jakarta,bagi cewe2 n tante2 yg pngen ngesex ma gw ja ya!bs call taw sms ke gw 085697275420 (no private number)
04.04.2009 19:00 EDT,
Halo aku khafidz tulisan luguku ini semoga aja bisa dapat teman yang baik .aku anak yang pemalu kepada lawan jenis perempuan jika peran ini dibaca oleh seorang perempuan dan mau jadi temanku mudah mudahan aku ini punya teman perempuan karena aku ini anak pemalu pada perempuan aku takut menghabiskan uang maka itu aku hanya punya e mail : abidkodomo rediku@yahoo.co.id .kalau aku di sekolah aku sering sekali diketawai teman teman,entah apa yang ada dariku ini mereka juga ada yang sekelas padahal mereka juga sering meminta bantuan misal mengenai pelajaran kalau ada ...
17.12.2008 05:18 EST,
Hi..dina lam knal ya ma aq negus,msih da gk hbngan yg mlbhi srius
24.10.2008 15:11 EDT,
Hai namaku Dina, aku ce 29 thn. lagi nyari cowo yang ingin hubungan serius. Care to chat? kontak aku ke 081318880410 / esia 99856796, ditunggu yah.... Dina Septriana
08.08.2008 05:57 EDT,
Hi aq yadi 23th cowo jkarta, mo knalan ma cwe jakarta yg pngertian N ga smbg... Bwt cwe sms donk 08568724425
06.06.2008 11:38 EDT,
Hi aq yadi 23th cowo jkarta, mo knalan ma cwe jakarta yg pngertian N ga smbg... Bwt cwe sms donk 08568724425
06.06.2008 11:35 EDT,
Hi aq yadi 23th cowo jkarta, mo knalan ma cwe jakarta yg pngertian N ga smbg... Bwt cwe sms donk 08568724425
06.06.2008 11:31 EDT,
aku rojul ingin di jakarta berkenalan ma tante janda kesepian hub ak d 081398456783
28.05.2007 23:52 EDT,
hai ak rojul ak ingin sekali berkenalan ma wanita dewasa hub ak di 081398456783
28.05.2007 23:38 EDT,
hai ak rojul.ak ingin sekali berkenalan ma wanita dewasa call me our sms.081398456783
28.05.2007 23:37 EDT,
haii.! para cow/om2 yg bth kehangatan dr wanita muda. CALL ME +6285235017317 oh iya namaku NURUL(20thn). aq tunggu lho sms/telpnya 24jam
24.04.2006 07:38 EDT,
MelAKuk@n kESalAHAn adALAh cARa kiTA BelajAR, aDAlaH Dosa jiKA Kita meLAKUkan keSAL@han DAn tidAK BElajaR DARinya.
^Bi@n, +6285216483477
yg mo knal gue,
luAR BIasa,,,,
17.07.2012 08:02 EDT
Hai smua... yg pengen knl ma gw silakan kunjungi http://erickediri.peperonity.com
17.07.2012 08:02 EDT
Hai i RYAN from malaysia malacca nak cari knalan awek indon klo nak call i 0166704345 by by emmmuuuaaah?
17.07.2012 08:02 EDT
Hai ni chacha 16th smu kls 1 ! Item manis ! Tinggi 169 ! Cabi ! Humoris ! Manja ! Yg mo knalan hub aja 08562243814atau08170216009
17.07.2012 08:02 EDT
Bt euy?pcr ga punya!ad jg d rbt ma tmn,pdhl kan aq orngnya bae bngt<ad yg mo jd pcrku ga?>krm e-mail aza ntar dksh nonya nsuryaman2005@yahoo.com
17.07.2012 08:02 EDT
Siang,eh plng asyik ngapain yach?orang Tasik mo knl am cwek2 yg imut2 ctt noku 085624258727 djamin seru!
17.07.2012 08:02 EDT
Allow cew2 yg hobi knln namaku Gunawan n aq d Bdg call me 081573718966
17.07.2012 08:02 EDT
Bang Arya,blh kan numpang coret2!aq Rha2 di Jaktim no hpku 085691595866
17.07.2012 08:02 EDT


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top