peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

>bibliographie de Celine | justceline


>bibliographie de Celine
""La BIBLIOTHÈQUE""


2003 - "Céline Dion de A à Z" de Mathias Goudeau au Éditions les Guides MusicBook.


2000 - "Ma vie, Mon reve" de George-Hébert Germain au Éditions Robert Laffont.


1997 - "Dis-Nous Céline" de Michel Dubreuil au Édition Elikia.


1997 - "Céline" de George-Hébert Germain au Édition Libre-Expression (Quebecor).


1997 - "Falling Into You The Story Of Céline Dion" de Barry Grills.


1997 - "Céline Dion : Une Femme au Destin Exceptionnel de Jean Beaunoyer au Éditions Quebec Amérique.


1997 - "Céline Dion : Behind The Fairytale" de Ian Halperin au Éditions Boca Publications Group Inc.


1997 - "L´ascension d´une Étoile" de Francoise Delbecq au Éditions Internationales Alain Stanke.


1997 - "Céline Dion : Tutti i Testi Con Traduzione a Fronde" de Francesco Fabiano et Claudia Rossi au Éditions Grafiche Lo Vecchio.


1983 - ´La Naissance d´une Étoile´ de Marc Chatelle au Éditions Québecor.





©Reproduction-Interdite! Divaceline@bewoopi.com (webmaster)


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top