peperonity.com
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

About D´Angelz | theangelz


About D´Angelz
The Angelz History
Diawali dengan seringnya chat di suatu wapsite"wap.Im3sby.com D´Angelz (cewek) terbentuk tanggal 16 Juli 2004, tepatnya pukul 21:11. Nama D´Angelz diusulkan oleh Ajenk, dan langsung disetujui tanpa dibantah sedikitpun oleh anggota-anggota genk yang lain (mungkin udah pada stress kali ya, hampir 1/2 bulan mau cari nama genk aja susah :). Sedangkan group cowok, d´angelo namanya hanya diusulkan dalam beberapa menit saja, oleh Maxim. D´angel sendiri tidak selamanya berjalan mulus,genk ini sempat perang (ga tau beneran apa enggak?) sama genk lain (perlu disebut namanya? Gak usah deh) n merasa terusir karena kedudukan d´angel yang terbilang junior n rame abiz!
Tapi bukan berarti karena junior,Qta mesti ngalah donk! Bukan berarti karena qta junior, qta bukan apa apa. Qta khan punya bibit2 unggul penerus bangsa, berkepribadian uniq, n punya keahlian. Ada Ajenk yang punya semangat tinggi, Putez yang dengan senang hati sekali mau mendirikan wap ini demi kenyamanan d´angel, Maxim yang usulnya cemerlang, flo yang setia menemani ajenk dr awal pembentukan genk yang simpang siur (?!?!), ang yang suka mengganggu kids (Ehem2...), rena n herwin yang cinta banget dengan Avril Lavigne, Ran yang ga suka pake spasi,Vanh sbg pendatang baru, serta kids n rygar sbg pelajar yang baik.
hingga pada saatnya nanti,genk qta bakal jadi genk ternama di dunia maya maupun nyata... Bagaimanapun caranya! Jadi... Maju terus pantang mundur! Kita jangan mau ketinggalan..... N keep togetha walopun reuni susah.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.