peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

About D´Angelz | theangelz


About D´Angelz
The Angelz History
Diawali dengan seringnya chat di suatu wapsite"wap.Im3sby.com D´Angelz (cewek) terbentuk tanggal 16 Juli 2004, tepatnya pukul 21:11. Nama D´Angelz diusulkan oleh Ajenk, dan langsung disetujui tanpa dibantah sedikitpun oleh anggota-anggota genk yang lain (mungkin udah pada stress kali ya, hampir 1/2 bulan mau cari nama genk aja susah :). Sedangkan group cowok, d´angelo namanya hanya diusulkan dalam beberapa menit saja, oleh Maxim. D´angel sendiri tidak selamanya berjalan mulus,genk ini sempat perang (ga tau beneran apa enggak?) sama genk lain (perlu disebut namanya? Gak usah deh) n merasa terusir karena kedudukan d´angel yang terbilang junior n rame abiz!
Tapi bukan berarti karena junior,Qta mesti ngalah donk! Bukan berarti karena qta junior, qta bukan apa apa. Qta khan punya bibit2 unggul penerus bangsa, berkepribadian uniq, n punya keahlian. Ada Ajenk yang punya semangat tinggi, Putez yang dengan senang hati sekali mau mendirikan wap ini demi kenyamanan d´angel, Maxim yang usulnya cemerlang, flo yang setia menemani ajenk dr awal pembentukan genk yang simpang siur (?!?!), ang yang suka mengganggu kids (Ehem2...), rena n herwin yang cinta banget dengan Avril Lavigne, Ran yang ga suka pake spasi,Vanh sbg pendatang baru, serta kids n rygar sbg pelajar yang baik.
hingga pada saatnya nanti,genk qta bakal jadi genk ternama di dunia maya maupun nyata... Bagaimanapun caranya! Jadi... Maju terus pantang mundur! Kita jangan mau ketinggalan..... N keep togetha walopun reuni susah.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top