peperonity.com
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Pasajeros en tránsito | visas.usa


Pasajeros en tránsito
agosto images - Newest pictures
Visas de negocios e inversionistas

Visas C para extranjeros en tránsito por los Estados Unidos



¿Qué es una visa C?
La categoría de visa C está reservada para extranjeros que estén atravesando territorio estadounidense en camino hacia otro país. Para obtener una visa C, una persona debe demostrar que estará "en tránsito continuo e inmediato a través de los Estados Unidos". Las visas C pueden conseguirse en cuatro categorías generales:

* General; para aquellos que meramente estén atravesando territorio estadounidense

* Tránsito sin visa (TWOV); según acuerdos con líneas de transporte, los extranjeros de ciertos países pueden atravesar los Estados Unidos sin necesidad de cumplir con trámites y papeleo. La entrada al país debe producirse en un aeropuerto designado, y la estadía de la persona en los Estados Unidos no puede ser mayor a ocho horas.

* Tránsito a las oficinas centrales de la ONU; ciertas personas involucradas con las Naciones Unidas pueden viajar hacia las oficinas del organismo.

* Funcionarios de gobiernos extranjeros; deben estar atravesando los Estados Unidos en camino hacia otro país.

¿Cuánto tiempo se puede permanecer en territorio estadounidense con una visa C?

La estadía máxima con una visa C es de 29 días. Los que deseen obtenerla deben cumplir con todos los requisitos habituales que se le piden a los no inmigrantes, además de demostrar lo siguiente:

* que el único motivo de su ingreso a los Estados Unidos es el tránsito hacia otro país.

* que poseen un pasaje u otros medios para llegar a su destino final.

* que tienen dinero suficiente para llegar a su destino final.

* que tienen permiso para entrar al país de destino final, en caso de necesitar tal permiso.

¿Cuáles son las restricciones que posee la visa C?

Entrar a los Estados Unidos con una visa de tránsito no es considerado un ingreso oficial al país. Quienes posean una visa C no podrán cambiar su status de residencia en los Estados Unidos, excepto aquellos empleados o funcionarios de gobiernos extranjeros u organizaciones internacionales. Los extranjeros en tránsito no pueden trabajar ni buscar extensiones de su estadía.



This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top