peperonity Mobile Community
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Pasajeros en tránsito | visas.usa


Pasajeros en tránsito
agosto images - Newest pictures
Visas de negocios e inversionistas

Visas C para extranjeros en tránsito por los Estados Unidos



¿Qué es una visa C?
La categoría de visa C está reservada para extranjeros que estén atravesando territorio estadounidense en camino hacia otro país. Para obtener una visa C, una persona debe demostrar que estará "en tránsito continuo e inmediato a través de los Estados Unidos". Las visas C pueden conseguirse en cuatro categorías generales:

* General; para aquellos que meramente estén atravesando territorio estadounidense

* Tránsito sin visa (TWOV); según acuerdos con líneas de transporte, los extranjeros de ciertos países pueden atravesar los Estados Unidos sin necesidad de cumplir con trámites y papeleo. La entrada al país debe producirse en un aeropuerto designado, y la estadía de la persona en los Estados Unidos no puede ser mayor a ocho horas.

* Tránsito a las oficinas centrales de la ONU; ciertas personas involucradas con las Naciones Unidas pueden viajar hacia las oficinas del organismo.

* Funcionarios de gobiernos extranjeros; deben estar atravesando los Estados Unidos en camino hacia otro país.

¿Cuánto tiempo se puede permanecer en territorio estadounidense con una visa C?

La estadía máxima con una visa C es de 29 días. Los que deseen obtenerla deben cumplir con todos los requisitos habituales que se le piden a los no inmigrantes, además de demostrar lo siguiente:

* que el único motivo de su ingreso a los Estados Unidos es el tránsito hacia otro país.

* que poseen un pasaje u otros medios para llegar a su destino final.

* que tienen dinero suficiente para llegar a su destino final.

* que tienen permiso para entrar al país de destino final, en caso de necesitar tal permiso.

¿Cuáles son las restricciones que posee la visa C?

Entrar a los Estados Unidos con una visa de tránsito no es considerado un ingreso oficial al país. Quienes posean una visa C no podrán cambiar su status de residencia en los Estados Unidos, excepto aquellos empleados o funcionarios de gobiernos extranjeros u organizaciones internacionales. Los extranjeros en tránsito no pueden trabajar ni buscar extensiones de su estadía.



This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top